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Baies d'églantier, fleurs d'hisbiscus, feuilles de bleuets, herbe de citronnelle, feuilles d'oranger, pelures d'orange, saveurs naturelles, pelures de citron, baies de bleuets.
Valeur énergétique | < 5 KJ ou < 1 Kcal |
Matières grasses | 0 g |
-dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | < 0,1 g |
-dont sucres | < 0,1 g |
Protéines | < 0,1 g |
Sel | 0 g |
Pour préparer votre tisane aux bleuets, au goût unique, nous recommandons d'utiliser un sachet "fraîcheur garantie" par tasse.
Versez de l'eau frémissante dans une tasse. Laissez infuser 4 à 6 minutes. Remuez le sachet. Retirez et versez.
Le bleuet est un petit fruit qui pousse sur un arbrisseau de la famille des Vacciniums. Le bleuet fait partie de la grande famille des airelles, qui comprend également les myrtilles sauvages et les myrtilles des marais. Originaire d’Amérique du nord, le bleuet est surtout cultivé au Canada et aux Etats-Unis. Il pousse à l’état sauvage dans les bois, les tourbières ou en montagne.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
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Douce