Saucisses de bison aux épices de Montréal

Saucisses de bison aux épices de Montréal surgelées
Séparation décorative

Saucisses de bison aux épices de Montréal

  12 avis

Voici les saucisses de bison aux épices de Montréal! Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec des saucisses aux fameuses épices de Montréal.
Offrez l'originalité à vos convives avec des grillades qui ne vous laisseront pas sur votre faim.

Par 4 pièces sous vide (250g)
Origine: Bison origine France- Porc origine France
En stock
4,97€ TTC
Soit 19,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 10 points, soit 0,10€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Saucisses de bison aux épices de Montréal par 4 pièces sous vide - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 19.90 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

une très bonne surprise pour cet excellent produit

par Benoît, 08/01/2024 10:32

Très bonne, manque d’un petit quelque chose : poivre? Herbes?

par anonymous, 24/03/2022 08:20

Excellent

par anonymous, 15/07/2021 19:51

Excellentes !

par anonymous, 06/06/2021 10:56

conforme, plus qu'à déguster au barbecue

par anonymous, 01/05/2021 10:13

----

par anonymous, 17/07/2020 09:11

Super goût

par anonymous, 14/07/2020 17:55

parfait

par anonymous, 11/06/2020 20:31

Mes enfants et petits ont adoré

par anonymous, 09/06/2020 11:52

Excellente

par anonymous, 08/06/2020 22:42

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

excellent produit

par anonymous, 12/06/2019 18:51
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : Les saucisses de bison que nous vous expédions sont conditionnées sous vide, et vous les recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    A la plancha ou à la poêle, nous vous recommandons de ne pas ajouter de matière grasse, quelques minutes suffisent pour obtenir une saucisse moelleuse et très gouteuse.

    Au barbecue, nous vous conseillerions de ne pas piquer les saucisses pour ne pas obtenir une viande trop sèche.

    Accompagnées de purée, ou simplement en grillades ou même découpées pour l'apéritif, les saucisses de bison seront un accompagnement parfait et original pour tous vos bons plats...

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Ingrédients : Maigre de bison*, maigre et gras de porc**, eau, dextrose, sel, épices (MOUTARDE, piment de cayenne), ail et oignon deshydratés, exhausteur de gout E621, arômes antioxygène E330, huile de tournesol à haute teneur oleique, extraits d'épices, conservateur E252, colorant E120 E160, boyau naturel de mouton Allergènes: Atelier utilisant fruits à coques, céleri, œufs.
    * Viande de bison origine France
    ** Viande de porc origine France

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées
Par 4 pièces sous vide (250g)
4,97€ TTC
  17 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Cote à l'os de bison
individuelle sous vide
A partir de
22,68€
Soit 42,00€ le Kilo
  39 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Tomahawk de bison
individuel sous vide
Disponible en surgelé
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  72 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes